Kibe Vegetariano

Oi meninasss, como vão?

Eu vou bem, tirando a correria!!
Mas sempre dou um jeitinho de postar uma matéria nova pra vocês.
E hoje venho com mais uma receita saindo do forno: é o Quibe Vegetariano, super levinho e uma delícia!
E acreditem: você nem nota a falta de carne animal.



Vamos à receita:

Ingredintes:
- 2 xícaras de trigo para kibe;
- 1 xícara de proteína de soja;
- 1 cebola picada;
- suco de 1 limão;
- 1/2 copo de azeite;
- 1 colher sopa (rasa) de tempero completo
- salsinha e cebolinha à gosto.



Preparo:
Em recipientes separados, coloque o trigo e a soja e cubra - até 2 dedos - com água fervente e deixe que absorvam toda a água, após esse tempo o trigo e a soja estarão cozidos. Se precisar, tira o excesso de água e misture-os. Acrescente os outros ingredientes e vá sovando com as mãos (me desculpem, esqueci de tirar foto da massa crua, falha minha :(!! ). Acrescente aproximadamente, meia xícara de farinha de trigo para dar liga na massa. Leve a massa numa forma untada com óleo ou azeite e asse por 25 a 30 minutos ou até que fique dourada.

Pronto, é só servir!! Cai muito bem com batata sauté e uma saladinha verde, hmmmm...

Uma dica: nessa receita, você pode incrementar; acrescentar cenoura ralada, tofu, sementes de girassol, milho, enfim, dá pra viajar. Use sua criatividade!!

Como eu fiz no jantar e já estava super tarde, coloquei só o básico mesmo, mas ficou delicioso também!!

Façam essa receita e me falem como ficou, combinado??

Aguardo comentários. Beijinhos e até a próxima!! ;)

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